Was tun, wenn man nicht mehr twittern möchte?

Twitter kann manchmal nützlich, informativ und sogar erhebend sein. Aber es kann auch ein unerträglicher Jauchegrube der Selbstzufriedenheit, der schamlosen Aufmerksamkeitssuche und des geradlinigen Hasses sein. Bereit, ihm den Stiefel zu geben? Hier ist eine vollständige Anleitung, wie man Twitter löscht – ob dauerhaft oder nicht. Was auch immer Ihr Grund für das Verlassen der Microblogging-Seite ist – seien wir ehrlich, es gibt viel zur Auswahl – die gute Nachricht ist, dass es sehr einfach ist, Ihr Konto zu schließen. Wie Sie einen Twitter Account löschen iPhone können, erfahren Sie in diesem Artikel. Außerdem bietet die Seite eine Gnadenfrist für die Reaktivierung deines Profils. Wenn Sie also innerhalb von 30 Tagen einen Sinneswandel haben, können Sie Ihr Konto wiederherstellen. Aber wenn das vorbei ist, ist es für immer weg. Ohne weiteres, hier ist, wie man Twitter löscht.

Wie man Twitter auf dem Desktop löscht

Twitter hat eine sehr hohe Reichweite

  • Melden Sie sich auf der Twitter-Website bei Ihrem Konto an.
  • Klicken Sie im Dropdown-Menü unter dem Symbol Ihres Profils auf Einstellungen und Datenschutz.
  • Klicken Sie im Abschnitt Konto des Menüs auf Ihr Konto deaktivieren.
  • Klicken Sie auf Deaktivieren
  • Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf Konto deaktivieren.

Wie man Twitter auf Android löscht

  • Tippen Sie entweder auf Ihr Profilsymbol oder das Hamburger-Menü (je nachdem, welche Version der App angezeigt wird) oben auf dem Bildschirm.
  • Öffnen Sie das Menü Einstellungen und Datenschutz und tippen Sie auf Konto.
  • Klicken Sie auf die Option Ihr Konto deaktivieren.
  • Tippen Sie auf Deaktivieren
  • Geben Sie bei Aufforderung Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Deaktivieren.
  • Tippen Sie auf Ja, deaktivieren Sie es.

Wie man Twitter auf iOS löscht

  • Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol oben auf dem Bildschirm.
  • Wählen Sie Einstellungen und Datenschutz und tippen Sie auf Konto.
  • Klick Deaktivieren Sie Ihr Konto
  • Tippen Sie auf Deaktivieren und geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  • Tippen Sie auf Deaktivieren und verfolgen Sie dies, indem Sie auf Ja, Deaktivieren tippen.

Wie man Twitter dauerhaft löscht

Wenn Sie Ihren Twitter-Account deaktivieren, speichert Twitter alle Ihre Benutzerdaten für einen Zeitraum von 30 Tagen. Sobald das vorbei ist, beginnt Twitter damit, Ihre Daten von seinen Systemen zu bereinigen, und wenn das erledigt ist, ist Ihr Twitter-Account für immer weg. Wenn Sie sich jedoch vor Ablauf der 30-tägigen Übergangsfrist in Ihr Konto einloggen, werden Sie Ihr Konto automatisch wieder aktivieren. Um ihn dauerhaft zu löschen, müssen Sie den Prozess erneut starten. Es ist wichtig zu beachten, dass Sie Ihr Konto nicht löschen müssen, wenn Sie nur Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten. Sie können diese Änderungen sehr einfach in Ihren Kontoeinstellungen vornehmen. Twitter weist auch darauf hin, dass die Deaktivierung des Kontos zwar fast sofort erfolgt, einige Inhalte aus Ihrem Konto aber möglicherweise noch einige Tage lang auf der Website sichtbar sind.

Außerdem hat Twitter keine Kontrolle über Websites von Drittanbietern – wie Google oder Bing -, die Inhalte zwischenspeichern, um sie schneller zu laden. Das bedeutet, dass Inhalte aus Ihrem Twitter-Profil an anderer Stelle im Internet verfügbar bleiben können. Wenn Sie die Möglichkeit haben möchten, vor Ablauf der 30-tägigen Übergangsfrist ein neues Konto mit demselben Benutzernamen oder derselben E-Mail-Adresse zu erstellen, müssen Sie die mit Ihrem bestehenden Twitter-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ausschalten, bevor Sie sie löschen. Andernfalls müssen Sie warten, bis die Deaktivierungsperiode endet. Möchten Sie Ihren Twitter-Account löschen? Lasst uns wissen, warum @TrustedReviews…. auf Facebook.

Video mit dem Microsoft Movie Maker bearbeiten